Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos clientes com carta de vencimento em atraso, possibilitando o envio de e-mails.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Atraso

Informar o número mínimo de dias para consulta de cartas de vencimento.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será considerado o menor número de dias para consulta.

Até/Dias

Informar o número máximo de dias para consulta de cartas de vencimento.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será considerado o maior número de dias para consulta.

Cliente

Informar o código de um ou mais clientes para consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos os clientes na consulta.

Portador

Informar o código de um ou mais portadores para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (ccapl025) para seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos os portadores na consulta.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Selecionar os títulos para emissão de email de aviso de vencimento em atraso.

Título

Exibe o código do título conforme os filtros informados.

Cliente

Exibe o código do cliente de acordo com o título em aberto.

Descrição Cliente

Exibe a descrição do cliente.

Portador

Exibe o código do portador do título.

Descrição Portador

Exibe a descrição do portador.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento da carta.

Dias em Atraso

Exibe os dias em atraso da carta de vencimento.

Valor Total

Exibe o valor total da carta de vencimento.

Qtde. Envios

Exibe a quantidade de cartas de vencimento já enviadas.

Representante

Exibe o código do representante do título.

Nome Representante

Exibe a descrição do representante.

Cidade

Exibe a cidade do cliente.

UF

Exibe a Unidade de Federação referente a cidade.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Email

Apresenta o programa Envio de Email de Carta de Vencimento (CCCC181) para enviar e-mail de aviso para os clientes com vencimentos em atraso.

Importante
Este botão será utilizado somente se houver um título selecionado no grid.