Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Tarefas

Tarefa (CCTELTF010)

Botão Detalhar (Tempo Total Trabalhado)

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os tempos apontados para determinada tarefa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Origem

Exibe o número da tarefa selecionado no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do trabalho executado.

Usuário/Descrição Usuário

Exibe o código e a descrição do usuário que trabalhou na tarefa.

Tempo Trabalhado

Exibe o tempo utilizado na execução.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Apontamento de Horas (CCTELTF010B) para visão detalhada dos dados e edição das informações, caso necessário.

Manutenção

A coluna "Tempo Trabalhado" é habilitado para alteração, caso necessário.

Importante
Este botão é habilitado quando o usuário que estiver logado no sistema for o mesmo que sofrerá as alterações nos apontamentos.

Remover

Emite mensagem para confirmar a exclusão da linha selecionada no grid.

Importante
Este botão é habilitado quando o usuário que estiver logado no sistema for o mesmo em que os registros serão excluídos.