Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Tarefas

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o total trabalhado por atendente de CRM, o resultado do apontamento das horas trabalhadas nas tarefas e os históricos das agendas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até*

Informar a data inicial e final de apontamentos para a consulta.

Setor

Informar código dos setores para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os setores cadastrados no programa Cadastro de Setor (CCTELGE030) para seleção.
Se houver setores configurados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os setores selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os setores cadastrados.

Atendente

Informar o código dos atendentes para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes cadastrados no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050) para seleção.
Se houver atendentes configurados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os atendentes selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os atendentes cadastrados.

Atividade

Determinar o tipo de atividade para a consulta. As opções são:
Agendas
Tarefas
Todas

Tipo Consulta

Determinar o tipo de consulta que será realizada. As opções são:
Tempo Total
Quantidade: para tarefas, sera exibida a quantidade de tarefas e não apontamentos; para agendas, será exibida a quantidade de agendas e não históricos.
Tempo Médio: tempo total trabalhado dividido pela quantidade de agendas ou tarefas.

Formato

Determinar o formato em que os dados da consulta deverão ser exibidos. As opções são:
Anual
Semestral
Trimestral
Bimestral
Mensal
Diário

Colunas do GridDescrição
Atendente/Descrição Atendente

Exibe o código e a descrição do atendente da atividade.

Período

Exibe o intervalo de tempo no período informado de acordo com o formato selecionado.

Importante
A descrição desta coluna pode variar de acordo com a opção selecionada no campo "Formato".

Total

Exibe o tempo total trabalhado pelo atendente selecionado.

Percentual

Exibe o percentual referente ao tempo total trabalhado.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.