Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros do Plano de Lubrificação

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os dados para geração das ordens de serviço de lubrificação das máquinas informadas nos programas Cadastro de Calendário do Plano (CCMNL020) e Cadastro de Calendário Explodido (CCMNL040).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Hora Programada*

Informar a hora programada para a execução do serviço de lubrificação.

Tipo de Serviço*

Informar o código do tipo de serviço para geração das ordens de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de serviços cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Manutenção (CCMNG020) para cadastro dos tipos de serviços de manutenção.

Equipe*

Informar o código da equipe responsável pelo atendimento da ordem de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com as equipes de manutenção cadastradas no programa Cadastro de Equipe de Manutenção (CCMNG025) para consulta e seleção.