Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros do Plano de Lubrificação

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e gerar o calendário de lubrificação do plano de manutenção por máquina e para os componentes da máquina.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Gerar Calendário Até*

Informar a data final para geração do calendário de lubrificação.

Máquinas*

Informar o código da máquina para geração do calendário de lubrificação explodido.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Importante
1 - Após selecionar a máquina e caso existam erros na geração do calendário, é apresentado o programa Erros no Cálculo do Calendário de Lubrificação (CCMNG600) para visualizar e emitir a listagem das descrições das inconformidades.
2 - Caso contrário, é apresentado o programa Dados Para Geração da OS (CCMNL023) para configurar os dados para geração das ordens de serviço de lubrificação das máquinas.