Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Controle de Produção e Estoques

Análise do Controle de Produção e Estoque (CCINF640)

Botão Ordens de Produção

Visão Geral

Este programa permite visualizar e consultar os dados das ordens de produção fiscal em que ocorreram apontamentos de produção do item selecionado no programa Análise do Controle de Produção e Estoque (CCINF640).

A ordem de produção fiscal é um novo documento gerado pelo programa Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221) do sistema Contábil/Fiscal.

Na geração é realizado determinado cálculo baseado na ordem de produção dos módulos de PPCP para criar a ordem de produção fiscal de acordo com os requisitos exigidos pelo fisco do SPED - Bloco K.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Ordem Produção

Exibe o código da ordem de produção fiscal conforme apresentado para o fisco.

Tipo de Produção

Exibe a descrição que determina se a produção realizada foi interna ou externa.

Data Ocorrência

Exibe a data de apontamento da produção.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade fabricada e registrada no apontamento da produção.

BotãoDescrição
Ordem Fiscal

Apresenta o programa Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650) para consultar os dados detalhados da ocorrência de apontamento da ordem de produção fiscal selecionada no grid.