Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenções Gerais do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é copiar os dados de cadastro de uma ou mais máquinas de uma empresa para outra.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Atual

Exibe o código e a descrição da empresa atual logada no sistema Consistem ERP.

Empresa Destino*

Informar o código da empresa que receberá a duplicação dos dados das máquinas da empresa atual.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Máquinas

Informar um ou mais códigos de máquinas para duplicação das informações para empresa destino.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.
Se houver máquinas selecionadas, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Atenção
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela para seleção dos tipos de dados que deverão ser duplicados de uma empresa para outra.