Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Projetos do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações relacionadas à compra de materiais para determinado projeto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto

Informar o código do projeto para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os projetos cadastrados no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005) para consulta e seleção.
Se houver projetos selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os projetos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com os projetos cadastrados no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código e descrição do projeto
- descrição da situação atual do projeto
- número da ordem de serviço relacionada ao projeto
- número da solicitação de compra de materiais para o projeto
- número sequencial do item na solicitação de compra
- número do pedido de compra
- código e descrição do fornecedor dos materiais solicitados
- número sequencial do item no pedido de compra
- código e descrição do material solicitado
- quantidade pedida do material de acordo com a solicitação de compra
- quantidade do material atendida pelo pedido de compra
- quantidade do material cancelada no pedido de compra
- saldo de materiais do pedido de compra em aberto
- valor unitário do item de acordo com o pedido de compra
- valor total do item de acordo com o pedido de compra
- data de abertura do projeto (coluna oculta)
- data de encerramento do projeto (coluna oculta)

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Projeto

Apresenta o programa Consulta de Projetos (CCMNJ610) para consultar as informações dos projetos cadastrados no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005).

Ordem de Serviço

Apresenta o programa Verifica OS (CCMNP910) para consultar as informações da ordem de serviço selecionada no grid.

Solicitação

Apresenta o programa Consulta de Solicitação (CCESU630) para consultar as informações da solicitação de compra de materiais do projeto selecionado no grid.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedido de Compra (CCESU650) para consultar os dados detalhados do pedido de compra de materiais do projeto selecionado no grid.