Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Projetos do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações das horas trabalhadas nos projetos por centro de custo.

Atenção
Ao acessar este programa, é apresentada tela para selecionar a situação dos projetos para consulta.
As opções são:
Aberto
Encerrado
Cancelado

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro de Custo

Informar o código do centro de custo para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.
Se houver centros de custos selecionados, são apresentadas as opções:
1-Selecionados: apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
2-Cadastrados: apresenta tela com os centros de custo cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.

Responsável

Exibe a descrição do operador que executou os serviços de acordo com o projeto selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código do projeto de acordo com os centros de custos consultados
- datas de início e fim de execução do projeto
- quantidade de horas previstas para execução do projeto
- valor em reais planejado para o projeto
- valor gasto em reais no projeto

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Projetos (CCMNJ645) para visualizar as informações da capa de cadastro do projeto selecionado no grid.

Verifica

Apresenta o programa Consulta de Projetos (CCMNJ610) para consultar as informações detalhadas do projeto selecionado no grid.

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta conforme dispositivo de impressão configurado.

Outra

Apresenta tela para selecionar a situação dos projetos para nova consulta.
As opções são:
Aberto
Encerrado
Cancelado

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.