Industrial - PPCP - Padrão

Ordem de Fabricação - OF

Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165)

Botão "Retrabalho"

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro dos dados da produção das ordens de retrabalho, de acordo com a máquina ou a linha selecionada no programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165).

Nota
Poderão ser cadastradas neste programa as ORs que estiverem com a sequência operacional com status "Em aberto" e em execução de acordo com a máquina ou a linha selecionada no programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OR/Sequência Operacional*

Informar o código de barras com o número da OR e da sequência de operação, para o cadastro dos dados de produção de acordo com a máquina ou a linha selecionada no programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165).

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as ORs com dados de produção cadastrados neste programa.

Saldo

Exibe o saldo de itens que falta para produzir a engenharia de acordo com a OR selecionada.

Seq. Operacional

Exibe o número e a descrição da sequência operacional de acordo com o código informado no campo "OR/Sequência Operacional".

Produto

Exibe o código e a descrição da engenharia de acordo com o código informado no campo "OR/Sequência Operacional".

Lançamento*

Informar o número de lançamento para o cadastro dos dados de produção da OR. É sugerido o último número do lançamento, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os lançamentos cadastrados neste programa.

Quantidade Conforme*

Informar a quantidade de itens produzidos em conformidade com os requisitos de qualidade da empresa.

Importante
A quantidade informada não deverá ser superior à quantidade exibida no campo "Saldo". Caso contrário é emitida mensagem de de alerta para correção.

Quantidade não Conforme*

Informar a quantidade de itens produzidos em não conformidade com os requisitos de qualidade da empresa.

Nota
Após o preenchimento do campo com quantidade superior a zero (0) e teclar "Enter", é apresentado o programa Cadastro de Não Conformidades de OR (CCPMPC177) para cadastrar as quantidades e os motivos dos itens produzidos em não conformidade.

Importante
Caso o resultado da soma das quantidades informadas nos campos "Quantidade Conforme" e "Quantidade não Conforme" seja superior a quantidade exibida no campo "Saldo", será emitida mensagem de alerta para correção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados e habilita o campo "OR/Sequência Operacional" para novo cadastro.

Excluir

Exclui o lançamento selecionado com os dados cadastrados.

Importante
Este botão é habilitado quando houver dados cadastrados para o número de lançamento informado no campo "Lançamento".

Cancelar

Cancela os dados informados nos campos "Quantidade Conforme" e "Quantidade não Conforme" e habilita o campo "Lançamento" para novo cadastro.