Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Controles de Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o tempo de espera para início do atendimento das ordens de serviços de manutenção.

É possível filtrar a consulta por centro de custo, equipe de trabalho, máquina e situação das ordens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas inicial e final de emissão das ordens de serviços para consulta de tempo de espera, ou pressionar "Enter" nestes campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todas as datas com ordens emitidas para consulta.

Centro de Custo

Informar um ou mais códigos de centros de custos para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.
Se houver centros de custos selecionados, são apresentadas as opções:
1-Selecionados: apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
2-Cadastrados: apresenta tela com os centros de custos cadastrados para consulta e seleção.

Equipe

Informar um ou mais códigos de equipes de manutenção para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as equipes de manutenção cadastradas no programa Cadastro de Equipe de Manutenção (CCMNG025) para consulta e seleção.
Se houver equipes selecionadas, são apresentadas as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as equipes selecionadas neste campo.
Cadastradas: apresenta tela com as equipes de manutenção cadastradas para consulta e seleção.

Máquina

Informar um ou mais códigos de máquinas para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.
Se houver máquinas selecionadas, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com as máquinas cadastradas para consulta e seleção.

Atenção
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela para selecionar as situações das ordens de serviços para consulta do tempo de espera.
As opções são:
Aberta
Em Execução
Aguard. Material
Aguard. Pessoal
Em Análise
Aguard. Orçamento
Encerrada
Cancelada
Programada
Em Terceiro

Colunas do GridDescrição
Centro Custo

Exibe o código do centro de custo.

Descrição Centro Custo

Exibe a descrição do centro de custo.

SS

Exibe a solicitação de serviço.

Equipe

Exibe o código da equipe.

Descrição Equipe

Exibe a descrição da equipe.

OS

Exibe a ordem de serviço.

Data Programada

Exibe a data programada para execução da OS.

Tempo Espera

Exibe a hora programada para execução da OS.

Descrição do Serviço da SS

Exibe a descrição do serviço da SS.

Descrição do Serviço Baixado na OS

Exibe a descrição do serviço baixado na OS.

Máquina

Exibe a máquina selecionada para gerar a OS.

Operador da OS

Exibe o operador da OS.

Tipo de Manutenção

Exibe o tipo de manutenção.

Descrição Tipo de Manutenção

Descrição Tipo de Manutenção.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Verifica SS (CCMNP615) para consultar as informações detalhadas da solicitação de serviço de manutenção selecionada no grid.

Lançamentos

Apresenta o programa Lançamentos do Tempo de Espera das OSs (CCMNP861) para consultar as informações detalhadas dos lançamentos da ordem de serviço selecionada no grid.

Resumo

Apresenta o programa Resumo do Tempo de Espera das OSs (CCMNP862) para consultar os tempos de espera, de paralisação e de manutenção das ordens de serviços por centros de custos.

Período

Habilita os campos "Período De" e "Até" para nova consulta.

Centro de Custo

Habilita o campo "Centro de Custo" para nova consulta.

Lista

Apresenta tela para selecionar o tipo de listagem para impressão.
As opções são:
Normal
Detalhada
Na sequência, é solicitada confirmação para emissão do relatório de acordo com dispositivo de impressão configurado.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.