Esta rotina é acessada ao acionar o botão Propostas Aprovadas nos programas do módulo de Compras. - -Sistema Entradas - Compras EProcurement

Grupo Cotação

Análise de Cotações (CCESU080)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao comprador consultar as propostas aprovadas da cotação, com a opção de excluir as propostas aprovadas com situação "Proposta Pendente".

É com base nas propostas aprovadas que serão gerados os pedidos de compra ou enviados os orçamentos, conforme o tipo de solicitação (compra ou orçamento).

Colunas do GridDescrição
Tipo Solicitação

Exibe o tipo de solicitação da cotação.

Cotação

Exibe o número da cotação.

Seq. Produto

Exibe a sequência de produto da proposta aprovada.

Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto da proposta aprovada.

Seq. Aprovação

Exibe a sequência de aprovação da proposta.

Proposta

Exibe a descrição da sequência aprovada.

Quantidade Aprovada

Exibe quantidade aprovada na sequência detalhada.

Situação Proposta

Exibe a descrição da situação da proposta aprovada.
As opções são:
- Pendente
- Pedido Gerado
- Orçamento Enviado
- Orçamento Aprovado

Usuário / Nome Usuário

Exibem código e descrição do usuário que gerou a proposta aprovada.

BotãoDescrição
Remover

Remove as propostas aprovadas selecionadas no grid.

Importante
Somente será permitido remover as propostas aprovadas com situação Pendente.