Módulo: Entradas - Compras EProcurement

Grupo: Cotação

Análise de Cotações (CCESU080)

Botão Mapa Cotação

Mapa de Cotação (CCESU085)

Aba Produtos

Botão Aprovar

Visão Geral

Registrar o motivo da seleção da proposta, quando esta não for a mesma que o sistema entende como a melhor proposta. Os critérios utilizados para definir a melhor proposta são:

- atender o prazo solicitado

- menor custo total

Importante
Este programa será acessado quando o campo "Registro de Motivo de Alteração de Proposta" disponível na aba "Cotação" do programa Configuração de Compras - E-Procurement (CCESU000) estiver configurado com "Sim".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motivo da Alteração*

Informar o código do motivo de alteração da proposta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os motivos de alteração cadastrados.
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Motivos (CCESU012).

Complemento

Descrever o complemento da justificativa de alteração da proposta.

BotãoDescrição
Confirma

Confirmar as informações.