Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Aba Itens

[r|Orçamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM visualizar os pedidos em aberto que não possuem sugestão de faturamento relacionada ao produto selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque informada no programa Aba Informações Estoque - Confecção (CCTELOR015TAB8).

Produto

Exibe o código e a descrição do produto que está sendo detalhado, conforme selecionado no programa Aba Informações Estoque - Confecção (CCTELOR015TAB8).

Colunas do GridDescrição
Data Previsão

Exibe a data prevista para faturamento.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Seq. Item

Exibe o número sequencial de cadastro do produto no pedido.

Cliente/Descrição Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido.

Quantidade

Exibe a quantidade pedida do produto.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visão detalhada do pedido selecionado.