Módulo: Entradas - Compras

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os fluxos de aprovação de um pedido de compra.

Com estas informações o comprador poderá visualizar os responsáveis com pendências de aprovação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido

Exibe o número do pedido de compra consultado, selecionado no programa principal.

Fluxo de Aprovação

Selecionar o fluxo de aprovação para consulta.

Importante
São disponibilizados para seleção os fluxos de aprovação a que o pedido de compra foi submetido.

Colunas do GridDescrição
Perfil Aprovador / Descrição Perfil Aprovador

Exibem o código e a descrição do perfil do aprovador.

Nível / Autonomia

Exibem o código e descrição do nível de autonomia do aprovador.

Tipo Aprovação

Exibe a descrição do tipo de aprovação.

Situação Aprovação

Exibe a descrição da situação do fluxo consultado.

Aprovador / Nome Aprovador

Exibem o código e o nome do aprovador.

Data/Hora Atualização

Exibe a data e a hora da última atualização.

Valor Inicial / Valor Final

Exibem os valores inicial e final negociados.

Opção Limite

Exibe a descrição da opção limite.

Valor Limite

Exibe o valor limite para negociação.

BotãoDescrição
Cancelar Aprovação

Cancela a aprovação selecionada no grid.
É permitido cancelar apenas aprovações com situação "Pendente".