Grupo: Tabelas da Cobrança Escritural

Layout de Registro CNAB 240/750 (CCCE625)

Botão Estrutura do Registro

Visão Geral

Este programa permite realizar as alterações nos dados dos campos do leiaute CNAB 240 dos arquivos de remessa e de retorno da cobrança escritural de acordo com o tipo de registro selecionado no programa Layout de Registro CNAB 240/750 (CCCE625).

Colunas do GridDescrição
Descrição

Informar a descrição do campo do registro no leiaute.

Posição Inicial

Informar o número que indica a posição inicial do campo no leiaute do arquivo.

Tamanho

Informar a quantidade de caracteres cadastrada para determinar o tamanho do campo no leiaute.

Posição Final

Informar o número que indica a posição final do campo no leiaute do arquivo.

Tipo

Determinar a descrição do tipo de campo do registro. As opções são:
Alfanumérico Literal
Alfanumérico Variável
Numérico Literal
Numérico Variável

Conteúdo/Variável

Informar o código do conteúdo de informação que será gerada no campo do registro de acordo com o tipo selecionado na coluna "Tipo".

Botão F7
Apresenta tela com as variáveis cadastradas no programa Cadastro de Variáveis de Carteira (CCCE016) para seleção.

O botão "Consultar" (F7) será apresentado se as opções "Alfanumérico Variável" ou "Numérico Variável" estiverem selecionadas na coluna "Tipo".

Importante
Existem variáveis pré-configuradas pelo sistema.

Atualiza Campo Tab. Retorno

Determinar o tipo de conteúdo que será atualizado no campo do registro no momento da importação do arquivo de retorno pelo programa Recebimento do Arquivo de Retorno de Borderô (CCCE151). As opções são:
Não atualiza
Título
Número Bancário
Data de Vencimento
Data de Pagamento
Valor do Título
Valor dos Juros
Valor do Desconto
Valor do Abatimento
Valor da Comissão Cobrada
Valor Outros Créditos
Valor Pago
Ocorrência
Outras Despesas
Abatimento
Motivo Rejeição
Agência Cobradora
Código Bancário
Data da Geração do Arquivo Retorno
Data da Baixa da Duplicata
Valor da Tarifa
Conta Bancária
Empresa
Carteira
Valor Multa
Ocorrência ref. Envio Boleto por E-mail
E-mail
Código Sacado na Cooperativa (Portador 748 Sicredi)
Sacado Aderiu DDA
Data de Cobrança da Tarifa (Somente Tarifa)
Código do Banco Recebimento
Agência do Banco Recebimento
Convênio CEF (alternativa para conta bancária)

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Descrição" para a manutenção dos dados dos campos do registro do leiaute.

Incluir

Habilita a coluna "Descrição" para a inclusão dos dados de novo campo no registro do leiaute.

Remover

Solicita confirmação para a exclusão dos dados do campo selecionado no grid da tela.

Salvar

Salva os dados informados neste programa.