Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Compra

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir que o comprador gere a impressão de pedido de compra, com a possibilidade de parametrizar as observações do pedido que devem ser impressas.

Importante
O uso deste programa está diretamente relacionado à configuração realizada no campo "Permite imprimir Pedido de Compra com Situação de Bloqueio" do programa Configuração de Compras - E-Procurement (CCESU000), aba "Compra".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido de Compra*

Informar um ou mais pedidos de compra para impressão.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos de compra cadastrados no programa Geração de Pedido de Compra (CCESU090) relacionados ao perfil de comprador do usuário logado, para seleção.
Se houver pedido de compra selecionado nesse campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
Cadastradas - apresenta tela com os pedidos cadastrados para seleção.
Selecionadas - apresenta tela com os pedidos selecionados nesse campo.

Imprimir Observações*

Selecionar a opção que determina quais observações do pedido de compra deseja imprimir.
As opções são:
- Nenhuma
- Disponíveis para o Fornecedor
- Todas

BotãoDescrição
Confirma

Solicita confirmação para impressão dos pedidos de compra.
Na sequência, os pedidos são exibidos ou emitidos conforme configurações do dispositivo.