Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Horários

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a cópia da estrutura de rubricas de horas extras e faltas entre sindicatos.

Este recurso é utilizado somente para sindicatos que possuem os mesmos dados de rubricas, com mesmas normas e informações de convenções coletivas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sindicato de Origem*

Informar o código do sindicato cadastrado com as faixas de horários para a geração da cópia.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os sindicatos cadastrados no programa Cadastro de Sindicato (CCRHB221) para seleção.

Horário de Origem*

Informar o código da faixa de horário do sindicato de origem para a geração da cópia.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as escalas de horários cadastradas no programa Cadastro de Horários (CCRHP040) para seleção.

Sindicato de Destino*

Informar o código do sindicato que deverá receber a cópia da estrutura de dados do sindicato de origem.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os sindicatos cadastrados no programa Cadastro de Sindicato (CCRHB221) para seleção.

Horário de Destino*

Informar o código do horário que deverá receber a cópia da estrutura de dados da faixa de horário de origem.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as escalas de horários cadastradas no programa Cadastro de Horários (CCRHP040) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.