Módulo: RH - Ponto Eletrônico

Grupo: Escalas

Visão Geral

O objetivo deste programa tem como objetivo definir a escala com jornada semanal com horário padrão e folga fixa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dia da Semana*

Exibe as descrições dos dias da semana para configuração da escala permanente.

Tipo*

Selecionar o tipo do dia da semana para a geração das horas extras.
As opções são:
- Normal;
- Compensado;
- Domingo;
- Feriado;
- Repouso.

Importante
O tipo de dia é utilizado no programa Faixa Horária (CCRHP026) para a configuração das rubricas de horas extras.

Horário*

Informar os códigos dos horários de cada dia da semana para definir a jornada.

Botão F7
Apresenta tela com os horários cadastrados no programa Cadastro de Horários (CCRHP040) para seleção.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela.