Módulo: RH - Ponto Eletrônico

Grupo: Escalas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as escalas com tipos de jornadas por determinado período.

Esta configuração é utilizada para escalas com turnos de revezamento, horários rotativos, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Início/Final*

Informar a data em que deverá iniciar a escala e a data em que esta escala deverá ser concluída.

Exemplo
Na escala em que o funcionário trabalha três dias e folga um dia, deve ser informado o período com total de quatro dias como prazo.

Dia (Primeira Quinzena)*

Exibe os dias da primeira quinzena do mês de acordo com o período informado.

Tipo (Primeira Quinzena)*

Selecionar o tipo de dia para a apuração das horas extras.
As opções são:
- Normal;
- Compensado;
- Domingo;
- Feriado;
- Repouso.

Horário (Primeira Quinzena*

Informar os códigos dos horários para definir a jornada de cada dia da primeira quinzena.

Botão F7
Apresenta tela com os horários cadastrados no programa Cadastro de Horários (CCRHP040) para seleção.

Dia (Segunda Quinzena)*

Exibe os dias da segunda quinzena do mês de acordo com o período informado.

Tipo (Segunda Quinzena)*

Selecionar o tipo de dia para a apuração das horas extras.
As opções são:
- Normal;
- Compensado;
- Domingo;
- Feriado;
- Repouso.

Horário (Segunda Quinzena)*

Informar os códigos dos horários para definir a jornada de cada dia da segunda quinzena.

Botão F7
Apresenta tela com os horários cadastrados no programa Cadastro de Horários (CCRHP040) para seleção.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela.