Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Simulação de Negociação

Simulação de Negociação (CCCPS050)

Após o preenchimento dos campos da tela

[r|Simulação de Negociação

Visão Geral

Neste programa é possível analisar a rentabilidade de um item da simulação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no programa Simulação de Negociação - Itens (CCCPS051).

Quantidade

Exibe a quantidade do produto selecionado.

Rentabilidade

Exibe os valores de rentabilidade do componente.

Colunas do GridDescrição
Componente

Exibe o valor total de venda, o desconto em valor, o valor liquido da venda, o custo dos produtos vendidos e os índices de mark-up da simulação.

Valor Total

Exibe os valores totais do componente.

Valor Unitário

Exibe os valores unitários do componente.

Porcentagem

Exibe quanto o valor do componente representa sobre o valor total em percentual.

BotãoDescrição
Próximo

Avança para a consulta dos dados do produto seguinte.

Anterior

Retorna ao produto anterior ao consultado.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na tela de acordo com os filtros informados.