Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Simulação de Negociação

Simulação de Produtos (CCCPS100)

Botões Manutenção e Inclusão

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os componentes e processos para a geração do cálculo de simulação de produtos.

É possível, também, alterar informações já gravadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo

Selecionar a opção para determinar o tipo de produto ou processo que será incluído ou alterado na simulação.
1 - Matéria Prima
2 - Material Embalagem
3 - Outros Materiais
4 - Processos

Sequência*

Informar o número sequencial do produto ou processo na simulação.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de produto ou processo incluídos para o tipo informado para seleção.

Componente

Informar o código do componente incluído na simulação.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.

Unidade*

Informar a unidade de medida do produto.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades cadastradas através do programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para seleção.

Quantidade*

Informar a quantidade do produto para simulação.

Custo Unitário*

Informar o valor do custo unitário do produto.

Custo Total

Informar o valor total do custo do produto.

Importante
É solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Sequência" é habilitado para novo registro.