Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Implantação de Notas Fiscais (CCFT040)

Botão "Totais"

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os valores totais de outros elementos da nota fiscal para a implantação.

Para a execução desta tela, deve ser cadastrado pelo menos um item de produto pelo programa Itens da Nota (CCFT041) ou de serviço pelo programa Itens de Serviço (CCFT043A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Frete

Informar o valor total do frete da nota fiscal para o cadastro da implantação.

Seguro

Informar o valor total do seguro da nota fiscal para o cadastro da implantação.

Base IPI

Informar o valor total da base de cálculo do IPI da nota fiscal para o cadastro da implantação.

Valor IPI

Informar o valor total do IPI da nota fiscal para o cadastro da implantação.

Alíquota

Informar a alíquota do ICMS da nota fiscal para o cadastro da implantação.

Base ICMS*

Informar o valor total da base de cálculo do ICMS da nota fiscal para o cadastro da implantação.

Valor ICMS*

Informar o valor total do ICMS da nota fiscal para o cadastro da implantação.

Desconto Normal

Informar o valor total do desconto normal da nota fiscal para o cadastro da implantação.

Vl. ICMS não Recolhido

Informar o valor total do ICMS não recolhido na nota fiscal para o cadastro da implantação.

Antecipação

Informar o valor total de antecipação efetuado pelo cliente da nota fiscal para o cadastro da implantação.

Valor Mercadoria

Informar o valor unitário da mercadoria da nota fiscal para o cadastro da implantação.

Valor Total

Informar o valor total de mercadorias da nota fiscal para o cadastro da implantação.

ICMS Isento

Informar o valor total de isenção de ICMS da nota fiscal para o cadastro da implantação.

ICMS Outros

Informar o valor total de outras cobranças de ICMS da nota fiscal para o cadastro da implantação.

IPI Isento*

Informar o valor total de isenção do IPI da nota fiscal para o cadastro da implantação.

IPI Outros*

Informar o valor total de outras cobranças de IPI da nota fiscal para o cadastro da implantação.

% Comissão*

Informar o percentual de comissão da nota fiscal para o cadastro da implantação.

Valor Comissão*

Informar o valor total da comissão da nota fiscal para o cadastro da implantação.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.