Módulo: Custos - Rentabilidade de Pedidos

Grupo: Consultas da Rentabilidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a consulta dos pedidos que possuem bonificação e os respectivos valores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas que definem o início e o fim do período para a consulta.

Tipo

Selecionar o tipo de exibição de registros para a consulta.
As opções são:
Por Representante
Por Supervisor

Representante / Supervisor

Selecionar o representante ou supervisor para a consulta.

Botão F7
Se for selecionada a opção "Representante" no campo "Tipo":
O botão “Consultar” (F7) apresenta tela de seleção dos representantes para a consulta.
As opções são:
Selecionados - apresenta tela de seleção dos representantes selecionados.
Cadastrados - apresenta tela de seleção dos representantes cadastrados.

Se a opção for "Supervisor":
O botão “Consultar” (F7) apresenta tela de seleção dos supervisores cadastrados.

Seleção

Selecionar o tipo de seleção para a consulta.
As opções são:
Por Cliente
Por Grupo CNPJ

Cliente / Grupo de CNPJ

Informar o código do cliente/grupo de CNPJ para a consulta.

Botão F7
Se a opção for Por Cliente no campo Seleção:
O botão “Consultar” (F7) apresenta tela de seleção dos clientes para a consulta.
Se já houver clientes selecionados, apresenta as opções:
Selecionados - apresenta tela com os clientes selecionados.
Cadastrados - apresenta tela com os clientes cadastrados.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Se a opção for Por Grupo CNPJ no campo Seleção:
O botão “Consultar” (F7) apresenta tela com os grupos de CNPJ cadastrados para consulta e seleção.

Importante
A descrição deste campo será alterada de acordo com a opção selecionada no campo "Seleção".

Por Data

Selecionar a opção de data para a consulta.
Da Previsão
De Faturamento

Pedidos

Informar o tipo de pedido para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela dos tipos de pedido cadastrados para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Centro Custo

Exibe o centro de custos da estrutura comercial do pedido.

Cliente

Exibe o código do cliente.

Representante

Exibe o código do representante.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Valor Faturado

Exibe o valor faturado.

ICMS

Exibe o valor do ICMS.

Comissão

Exibe o valor da comissão.

Frete

Exibe o valor do frete do pedido.

Custo

Exibe o custo.

Bonificação

Exibe o valor dos pedidos bonificados atrelados ao pedido.

Estrutura Pedido

Exibe a estrutura do pedido.

Estrutura Centro de Custo

Exibe o nível da estrutura comercial em que o centro de custos está cadastrado.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela conforme filtros informados.

Detalha

Apresenta o programa Dados Pedido de Bonificação (CCCPP615) para visão detalhada dos dados do pedido bonificado.

Origem

Apresenta o Programa Consulta da Rentabilidade do Pedido (CCCPP610) para visualização dos dados da rentabilidade.

Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem com os dados exibidos na consulta.