Módulo: Entradas - Compras EProcurement

Grupo: Configurações de Compras

Configuração de Compras - E-Procurement (CCESU000)

Aba Portal E-Procurement (CCESU000TAB5)

Botão Texto Informativo

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar o conteúdo do texto informativo apresentado no cabeçalho das páginas do portal E-Procurement.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência Página Portal

Exibe os códigos sequenciais dos textos informativos da página do portal E-Procurement.

de

Exibe o total de páginas com configuração de texto informativo do portal E-Procurement.

Página Portal

Exibe a descrição da página do portal E-Procurement.

Importante
As opções são:
- Requisição de Cotação
- Pedidos a Aprovar
- Requisição de Informação
- Solicitações a Aprovar
- Requisição de Posição do Pedido

Conteúdo*

Informar o conteúdo do texto informativo que será apresentado ao usuário do portal E-Procurement.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores.

Salvar/ Cancelar

Salvar ou cancelar as informações.