Módulo: Entradas - Compras E-Procurement

Grupo: Configurações de Compras E-Procurement

Configuração de Compras - E-Procurement (CCESU000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as opções do portal E-Procurement.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Status do Portal E-Procurement

Exibe a situação do portal web.

Importante
O status é exibido ao acessar essa aba.

URL para Acesso ao Portal E - Procurement

Informar o endereço para acesso ao portal web.

Usuário para Acesso de Fornecedores ao Portal E-Procurement

Informar o código do usuário que será utilizado para gravar as transações do sistema geradas pelo fornecedor no portal web.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Dias para Expirar Ação do E-mail

Informar a quantidade de dias em que o link enviado por e-mail deve expirar.

Importante
Esse parâmetro não é aplicado no link gerado no campo "URL para Acesso ao Cadastro de Novo Fornecedor".

URL para Acesso ao Cadastro de Novo Fornecedor

Exibe a URL utilizada para o cadastro de novos fornecedores.

Importante
Essa informação é gerada ao acionar o botão "Gerar" localizado ao lado desse campo.

BotãoDescrição
Gerar

Gera o link para a geração de novo fornecedor de acordo com a informação do campo "URL para Acesso ao Portal E-Procurement".

Texto Informativo

Apresenta o programa Configuração de Texto Informativo do Portal E-Procurement (CCESU000A) que permite cadastrar o texto que será visualizado pelo fornecedor ao acessar a página do portal.

Processos Relacionados

Alterar solicitação de compra

Aprovar orçamento de solicitação de compra

Gerar pedido de compra sem solicitação

Informar manualmente dados para geração de pedido de compra

Comprar itens solicitados com opção de compra

Cotar itens solicitados

Comprar itens de cotação aprovada

Enviar pedido de compra para fornecedor

Notificar o fornecedor sobre a posição da entrega do pedido

Requisitar atualização de cadastro para fornecedor

Gerar solicitação de compra