Grupo: Cobrança Escritural

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta de outros créditos que serão avaliados.

Importante
Quando não for possível realizar a baixa de algum recibo no programa Atualização do Movimento de Retorno (CCCE170), o sistema gera um registro de pendências.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Banco (CCCE055), para consulta e seleção.

Retorno*

Informar o número da sequência do arquivo de retorno para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências dos arquivos de retorno para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Empresa

Exibe o código da empresa.

Título

Exibe o número do título.

Cliente / Descrição

Exibem o código e a descrição do cliente.

Vencimento

Exibe a data de vencimento.

Pagamento

Exibe a data de pagamento.

Baixa

Exibe a data de baixa dos créditos.

Outros Créditos

Exibe o valor de outros créditos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Retorno

Apresenta o programa Detalha Título do Arquivo de Retorno (CCCE605) para consulta do título.

Detalhar Título

Apresenta o programa Título (CCCC711) para consulta.

Recibos em Aberto por Cliente
Baixa de Recibos de Juros

Apresenta o programa Baixa do Recibo de Juros (CCCCJ020) para realizar a baixa dos recibos de juros cadastrados no programa Geração do Recibo de Juros (CCCCJ015).

Lançamento de Documento Bancário

Apresenta o programa Lançamento de Documento Bancário (Configurável) (CCAFC050) para realizar os lançamentos de documentos bancários com contabilização configurável no sistema.