Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Controles de Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o tempo de manutenção realizado na máquina conforme centro de custo, escala e período determinados no programa Consulta de Utilização de Mão de Obra da Manutenção (CCMNP720).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Horas Manutenção

Exibe o total de horas de manutenção ocorridas no centro de custo selecionado no programa Consulta de Utilização de Mão de Obra da Manutenção (CCMNP720).

Horas Manutenção Preventiva

Exibe o total de horas de manutenção preventiva ocorridas no centro de custo selecionado no programa Consulta de Utilização de Mão de Obra da Manutenção (CCMNP720).

Horas Manutenção Corretiva

Exibe o total de horas de manutenção corretiva ocorridas no centro de custo selecionado no programa Consulta de Utilização de Mão de Obra da Manutenção (CCMNP720).

Descrição

Na parte inferior da tela, exibe a descrição da máquina ou equipamento selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Máquina

Exibe o código da máquina ou equipamento com serviços executados de manutenção.

Horas Manut. Preventiva

Exibe o total de horas apontadas como manutenção preventiva para a máquina ou equipamento.

Horas Manut. Corretiva

Exibe o total de horas apontadas como manutenção corretiva para a máquina ou equipamento.

% Manut. Preventiva

Exibe o percentual do total de horas apontadas como manutenção preventiva.

% Manut. Corretiva

Exibe o percentual do total de horas apontadas como manutenção corretiva.

% Manut.

Exibe a somatória dos percentuais de manutenções preventivas e corretivas.

BotãoDescrição
OS

Apresenta tela para visualizar as informações da ordem de serviço em que as horas selecionadas no grid foram apontadas.

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa Utilização da Manutenção (CCMNP725).