Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados dos motivos de não conformidades identificados no fechamento dos lançamentos das ordens de fabricação.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o número sequencial correspondente à operação realizada na ordem de fabricação.

Não Conforme

Informar o código da não conformidade para a OF informada.

Botão F7
Apresenta tela com as não conformidades cadastradas para consulta e seleção.

Descrição Não Conforme

Exibe a descrição da não conformidade informada na coluna Não Conforme.

Quantidade

Informar a quantidade gerada pelo motivo de não conformidade informado.

Tipo

Selecionar o tipo de refugo considerado para a não conformidade.
As opções são:
- 1 - Não Conforme;
- 2 - Reclassificação;
- 3 - Reprocesso;
- 4 - Ret. Não Conformidade.

Importante
A opção 4 - Ret. Não Conformidade é habilitada caso a opção Sim esteja configurada no campo Possui Produção de 2ª Qualidade na Aba Estoque Baixa de OF (CCPGA222TAB2).

Importante
Será sugerido o tipo de refugo de acordo com o cadastro efetuado no programa Cadastro do Motivo de Não Conformidade/Perda (CCPGA040), mas é possível alterar.

Origem/Descrição Origem

Exibe o código e a descrição que originou a não conformidade.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilitam as colunas permitidas para alteração.

Incluir

Habilita a coluna Não Conforme para nova inclusão.

Remover

Solicita confirmação para exclusão da linha do grid selecionada.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa Fechamento de Lançamento de OF com Código de Barras (CCPMP141) para confirmação do fechamento.