Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Controles de Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações dos serviços executados nas máquinas em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até

Informar as datas inicial e final do período com serviços de manutenção executados nas máquinas para consulta, ou pressionar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todas as datas com serviços para consulta.

Código*

Selecionar o tipo de código de máquina que será informado no campo seguinte para consulta.
As opções são:
- Reduzido
- Máscara

Máquina

Informar os códigos de máquinas e/ou máscaras de máquinas para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.
Se houver máquinas e equipamentos selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com as máquinas e equipamentos selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com as máquinas e equipamentos cadastrados para consulta e seleção.
De acordo com o tipo de código selecionado no campo "Código", a tela de consulta poderá exibir as máquinas por códigos reduzidos ou por máscaras.

Manutenção*

Selecionar o tipo de manutenção para consulta:
- Corretiva
- Preventiva
- OS/ Plano de Lubrificação
- Todas

Componentes Explodidos da Máquina*

Selecionar Sim ou Não para determinar se os componentes que fazem parte da máquina devem ser exibidos na consulta.

Ver os Serviços de Terceiros*

Selecionar Sim ou Não para determinar se os dados dos serviços de terceiros devem ser considerados na consulta.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código e/ou máscara da máquina
- data com lançamentos na ordem de serviço
- número da ordem de serviço
- sigla do tipo de serviço
- número do lançamento do serviço
- descrição dos serviços executados de acordo com o número do lançamento
- descrição da máquina
- data e hora de início do serviço
- data e hora fim da execução do serviço de acordo com o número de lançamento
- quantidade total de minutos de intervalo
- código e descrição do operador próprio
- código e descrição do operador terceirizado (coluna oculta)
- código e descrição da equipe de manutenção designada para o serviço

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Componentes

Apresenta o programa Serviços Executados por Máquina (CCMNP682) para visualizar os lançamentos de serviços executados para componentes de máquinas.

Verificar OS

Apresenta o programa Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605) para visualizar os dados detalhados da ordem de serviço selecionada no grid.

Resumo

Apresenta o programa Resumo por Tipo de Manutenção/ Equipe (CCMNP683) para visualizar as informações resumidas das horas trabalhadas por tipo de manutenção e por equipe.

Listar

Emite mensagem questionando se os componentes gerados para as máquinas devem ser considerados na geração do relatório das informações consultadas.
Na sequência, o relatório é exibido ou emitido conforme dispositivo de impressão configurado.