Atenção: esta rotina auxiliar pode ser acessada por diferentes programas de diversos módulos do sistema Consistem.

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Requisições de Materiais para OFs

Baixa de Requisições de OFs (CCPGQ050)

Botão Baixa quando o “Item” e a “Natureza” são com controle de estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é a seleção de lotes de estoque de determinado produto para geração de reservas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto que deverá ser reservado.

Natureza

Exibe a natureza em que se deseja reservar os lotes de estoque do item.

Quantidade a Reservar

Exibe a quantidade necessária do produto a ser reservada nos lotes de estoque.

Quantidade Selecionada

Exibe a quantidade já selecionada em lotes para gerar a reserva.

Importante
As quantidade selecionadas vão sendo somadas até atingir a quantidade à reservar. Só será permitido a geração da reserva quando as quantidade estiverem iguais.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor de acordo com a linha selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição

Importante
As informações no grid serão ordenadas e exibidas de acordo com a configuração feita no programa Lote (CCCGI065) conforme segue:

- Caso for selecionada a opção "FEFO" a ordenação será por data de validade.
- Caso for selecionada a opção "FIFO" a ordenação será por data de entrada no estoque.
- Caso for selecionada a opção "Data de Fabricação" a ordenação será por data de fabricação.

Seleção

Permite marcar ou desmarcar o fornecedor/lote da quantidade que será reservada.
Se selecionada a quantidade disponível do lote será considerada como selecionada para geração da reserva.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor de lotes com saldo em estoque para o produto/natureza.

Lote

Exibe o código do lote com saldo em estoque para o produto/natureza.

Data de Fabricação

Exibe a data de fabricação do lote de estoque.

Data de Validade

Exibe a data de validade do lote de estoque.

Disponível

Exibe a quantidade do produto disponível em estoque.

Seleção

Informar a quantidade do fornecedor/lote que deverá ser considerada para a reserva. Permite quantidade igual ou menor à quantidade disponível.

Saldo

Exibe a quantidade de saldo do fornecedor/lote.

Origem CST

Exibe a origem CST do lote de estoque.

Saldo Picking

Exibe o saldo do lote de estoque na localização de picking no WMS quando cliente trabalha com WMS e com picking.

Lote Fornecedor

Exibe o código do lote do fornecedor.

Importante
O código exibido nesta coluna pode ser diferente do código do lote utilizado para entrada do item no estoque.

BotãoDescrição
Conf. Reserva

Confirma a geração da reserva das quantidades informadas nos lotes de estoque exibidos na tela.

Marca/Desmarca

Marca ou desmarca o fornecedor/lote para considerar a quantidade a ser reservada.
Se marcar a quantidade disponível do lote será considerada como selecionada para geração da reserva.

Alt. Selecao

Habilita a coluna "Seleção" do grid para manutenção das quantidades.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Limpar

Elimina as quantidade já informadas na coluna "Seleção".