Não há

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os códigos de ajustes de apuração de ICMS, por estados, para o diferencial de alíquota (Difal) e FCP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Código da UF*

Informar a sigla do estado para o cadastro dos códigos de ajustes.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os estados registrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010).

Ajuste para Estorno de Antecipações Interestaduais de ICMS-Difal

Informar o código do ajuste para Estorno de Antecipações Interestaduais de ICMS-Difal, de acordo com o estado informado.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os códigos de ajustes cadastrados no programa Cadastro de Ajuste por Campo de Apuração/Arquivo EFD (CCINF199) com o "Campo Apuração" configurado para "80200 - Estorno Débitos Difal".

Ajuste para Recolhimentos Extra Apuração de Antecipações Interestaduais de ICMS-Difal

Informar o código do ajuste para recolhimentos Extra Apuração de Antecipações Interestaduais de ICMS-Difal, de acordo com o estado informado.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os códigos de ajustes cadastrados no programa Cadastro de Ajuste por Campo de Apuração/Arquivo EFD (CCINF199) com o "Campo Apuração" configurado para "89000 - Valores Recolhidos Extra Apuração Difal".

Ajuste para Estorno de Antecipações Interestaduais de FCP

Informar o código do ajuste para Estorno de Antecipações Interestaduais de FCP, de acordo com o estado informado.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os códigos de ajustes cadastrados no programa Cadastro de Ajuste por Campo de Apuração/Arquivo EFD (CCINF199) com o "Campo Apuração" configurado para "81200 - Estorno Débitos FCP".

Ajuste para Recolhimentos Extra Apuração de Antecipações Interestaduais de FCP

Informar o código do ajuste para recolhimentos Extra Apuração de Antecipações Interestaduais de FCP, de acordo com o estado informado.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os códigos de ajustes cadastrados no programa Cadastro de Ajuste por Campo de Apuração/Arquivo EFD (CCINF199) com o "Campo Apuração" configurado para "89500 - Valores Recolhidos Extra Apuração FCP".

Ajuste para Estorno de Antecipações Interestaduais de ICMS-ST

Informar o código do ajuste para estorno de antecipações interestaduais de ICMS-ST de acordo com o estado informado.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os códigos de ajustes registrados no programa Cadastro de Ajuste por Campo de Apuração/Arquivo EFD (CCINF199) com o "Campo Apuração" configurado para "60100 - Outros Créditos".

Ajuste para Recolhimentos de Antecipações Interestaduais de ICMS-ST

Informar o código do ajuste de recolhimentos de Antecipações Interestaduais de ICMS-ST de acordo com o estado informado.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os códigos de ajustes registrados no programa Cadastro de Ajuste por Campo de Apuração/Arquivo EFD (CCINF199) com o "Campo Apuração" configurado para "79700 - Antecipações ICMS-ST Interestaduais".

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Grava, apaga ou interrompe o cadastro das informações.