Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Relatórios de Transportes

Visão Geral

Efetuar a impressão da tabela de preços das transportadoras.

Os dados exibidos neste relatório são transportadora, modalidade, tarifa, percentual de frete, valor de frete mínimo, situação, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação

Selecionar a situação do código da tarifa de frete que se deseja imprimir.
As opções são:
Inativa
Ativa
Em Análise
Todas

Transportadora

Informar o código da transportadora para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as transportadoras.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as opções:
Configuradas - apresenta tela de seleção com as transportadoras configuradas neste programa.
Cadastradas - apresenta tela de seleção com as transportadoras cadastradas.

Modalidade

Informar o código da modalidade de frete para emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das modalidades de frete cadastradas para a transportadora.

Importante
Este campo é habilitado quando o campo "Utiliza Multimodal" do programa Aba Continuação (CCTRB000ATAB2) estiver preenchido com "Sim".