Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Controle de Produção e Estoques

Visão Geral

Este programa permite corrigir as quantidades apontadas em ordens de produção fiscal do mês anterior já encerrado, e transmitidas ao fisco com os registros K270 e K275 do Bloco K, e reenviar as informações corrigidas em novo período.

Esta tela possui dois grids:

- o primeiro apresenta as quantidades apontadas em ordens de produção para o período com situação de arquivo "Transmitido" e enviado ao fisco.

- o segundo apresenta os dados dos insumos consumidos nas ordens de produção do primeiro grid.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a correção das quantidades apontadas em ordens de produção.

Botão F7
Apresenta tela com todas as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Mês/Ano Transmitir*

Informar novo mês e ano para transmissão do arquivo ao fisco com as informações corrigidas.

Colunas do GridDescrição
Mês Corrigir (primeiro grid)

Informar o mês e o ano já encerrado e transmitido ao fisco para que as informações da ordem de produção fiscal e do produto possam ser corrigidas.

Tipo (primeiro grid)

Selecionar o tipo da ordem de produção fiscal que está sendo corrigida.
As opções são:
- Produção Interna
- Produção Externa
- Desmontagem
- Reprocessamento
- Movimentação Interna

Ordem Produção (primeiro grid)

Informar o código da ordem de produção fiscal para a correção, de acordo com o período informado na coluna "Mês Corrigir".

Botão F7
Apresenta tela com as ordens de produção fiscal para seleção.
As ordens de produção fiscal são exibidas na tela de acordo com o módulo de PPCP configurado e com a geração realizada pelo programa Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221).

Sequência (primeiro grid)

Informar o número da sequência do apontamento da ordem de produção fiscal que está sendo corrigida.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de apontamentos da ordem de produção fiscal para seleção.

Item (primeiro grid)

Exibe o código do item produzido de acordo com a sequência de apontamento selecionada.

Quantidade Correção (primeiro grid)

Informar a quantidade correta produzida do item de acordo com a sequência de apontamento da ordem de produção fiscal.

Atenção
Caso somente os apontamentos de consumo do segundo grid devam ser corrigidos, o campo desta coluna deverá ser preenchido com a mesma quantidade enviada no período transmitido anteriormente ao fisco.

Sequência Consumo (segundo grid)

Informar o número da sequência de consumo do insumo para a correção de acordo com a ordem de produção fiscal selecionada no primeiro grid.
Este campo somente deve ser informado quando houver alterações no consumo de algum insumo.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de consumo da ordem de produção fiscal para seleção.

Atenção
As sequências de consumo somente serão exibidas no segundo grid caso estejam registradas nas sequências de apontamentos do primeiro grid.

Item Consumido (segundo grid)

Exibe o código do insumo de acordo com a sequência de consumo.

Quantidade Correção (segundo grid)

Informar a quantidade correta de consumo do insumo de acordo com a sequência de apontamento da ordem de produção fiscal selecionada no primeiro grid.

Item Substituído (segundo grid)

Caso houver, informar o código do item que foi substituído pelo item de insumo de acordo com a sequência de consumo.
Este campo deverá ser preenchido de acordo com as orientações da lista técnica padrão do registro 0210 do Bloco K.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Manutenção/Incluir/Remover (Primeiro Grid)

Habilitam as colunas do primeiro grid para alterar, acrescentar ou excluir os dados.

Manutenção/Incluir/Remover (Segundo Grid)

Habilitam as colunas do segundo grid para alterar, acrescentar ou excluir os dados.