Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Despesas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os valores gastos/despesas importados da contabilização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período para a consulta.

Importante
O sistema sugere o último mês ano em que houve importação de valores, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos em que houve importação de valores para seleção.

Importante
O campo ao lado exibe a data e a hora da última importação.

Total do Mês

Exibe o valor total importado no período informado.

Situação

Exibe a situação da importação.
A informação exibida pode ser:
Com problemas - caso tenham sido encontradas inconsistências na importação dos valores do mês.
Ok - caso não tenham sido encontradas inconsistências na importação dos valores do mês.

Colunas do GridDescrição
C. Custo / Descrição do C. Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo em que houve importação de valores.

Valor Total Gastos

Exibe o total dos valores importados para o centro de custos.

BotãoDescrição
Gastos

Apresenta o programa Valores Importados por Centro de Custo - Gastos (CCCAD626) para visão detalhada da composição dos valores importados para o centro de custos.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta.