Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Despesas

Consulta de Valores Importados por Centro de Custo (CCCAD625)

Botão Gastos

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os gastos/despesas Importados para o centro de custos em determinado mês/ano.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro de Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo.

Valor Total

Exibe o valor total dos gastos importados.

Colunas do GridDescrição
Gasto / Descrição do Gasto

Exibem o código e a descrição do gasto.

Valor Total

Exibe o valor total do gasto para o centro de custo.

BotãoDescrição
Contas Contábeis

Apresenta o programa Valores Contábeis (CCCAD627) para visão detalhada das contas contábeis e os respectivos valores que compõem o gasto importado.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta.