Grupo: Consultas Gerais de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os itens sem localização no estoque cadastradas no programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030).

Importante
Ao acessar o programa, é apresentada mensagem informando o número de itens que serão exibidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza

Informar o código da natureza de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Grupo

Informar o grupo para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os grupos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Importante
Este campo poderá apresentar variações quanto aos programas exibidos para seleção das informações, obedecendo aos seguintes critérios:
SITUAÇÃO 1
No programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) caso o campo "Formação das Estruturas de Itens" esteja com a opção “0 - Numérico Simples”, "2 - Alfanumérico Simples com Seq. Numérica" ou "3 - Alfanumérico Simples Gravado” selecionada, será apresentado no botão Consultar (F7) deste campo o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
SITUAÇÃO 2
Caso o campo "Formação das Estruturas de Itens" do programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) esteja com a opção "1 - Numérico Estruturado" selecionada, será apresentado neste campo o programa Produto (CCCGI985).

Situação Item

Selecionar a situação do item para a consulta.
As opções são:
Ativos
Inativos
Ambos

Opção

Selecionar a opção de consulta.
As opções são:
Todos
Só Itens com Estoque

Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor homologado para o produto de acordo com a linha selecionada no grid.

Importante
Este relacionamento é efetuado no programa Dados Qualidade (CCCGI022).

Descrição

Exibe a descrição do item.

Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código do item.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor homologado para o item.

Cor Fornecedor

Exibe o código da cor no fornecedor.

Referência fornecedor

Exibe o código do item no fornecedor.

Descrição

Exibe a descrição do item no fornecedor.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Sair

Encerra a consulta e retorna ao menu.