Grupo: Consultas Gerais de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o valor total do estoque das naturezas selecionadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/ano*

Informar o mês e o ano a ser considerado para o valor total em estoque.

Natureza

Informar o código da natureza de estoque ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as naturezas.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de estoque cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Importante
Após a seleção, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, teclar "Enter" no campo em branco para considerar a seleção.

Valor do Estoque

Exibe o valor total em estoque.

Fim

Finaliza a operação e retorna ao menu.

Mês/ano

Habilita o campo "Mês/ano" para nova consulta.