Grupo: Consultas Gerais de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os produtos que estão fora de linha e contém estoques.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção*

Selecionar a opção que determina o tipo de consulta do produto.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Todos
Apenas Itens com Estoque
Apenas Itens sem Estoque

Importante
É sugerida a opção "Todos", mas é possível alterar.

Natureza

Informar o código da natureza de estoque de itens acabados, cadastrada no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de estoque cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para consulta e seleção.

Produto

Informar o código do produto, cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015)

Importante
Este campo poderá apresentar variações quanto aos programas exibidos para seleção das informações, obedecendo aos seguintes critérios:
SITUAÇÃO 1
No programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) caso o campo "Formação das Estruturas de Itens" esteja com a opção “0 - Numérico Simples”, "2 - Alfanumérico Simples com Seq. Numérica" ou "3 - Alfanumérico Simples Gravado” selecionada, será apresentado no botão Consultar (F7) deste campo o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
SITUAÇÃO 2
Caso o campo "Formação das Estruturas de Itens" do programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) esteja com a opção "1 - Numérico Estruturado" selecionada, será apresentado neste campo o programa Produto (CCCGI985).

Período de Desativação / Até

Informar o período de desativação ou teclar "Enter" nos campos em branco para que sejam preenchidas com a descrição "Início" e "Fim" e consideradas todas as datas na consulta.

Peso Até (KG)

Informar o peso máximo do produto que deverá ser considerado.

Importante
Ao informar o peso, é apresentado o programa Correção de Irregularidade (CCESA695A) para informar o catálogo relacionado ao produto informado.

Colunas do GridDescrição
Código item

Exibe o código do produto.

UN

Exibe a unidade de medida do produto.

Estoque Disponível

Exibe a quantidade de estoque disponível.

Custo médio

Exibe o custo médio do produto.

Custo total

Exibe o custo total do produto.

Desativação

Exibe o período de desativação do produto.

BotãoDescrição
Lista

Gera relatório dos produtos fora de linha apresentados neste programa.

Opção

Retorna para o campo "Opção".

Natureza

Retorna para o campo Natureza.

Item

Retorna para o campo "Item".

Período de Desativação

Retona para o campo "Período de Desativação.

Até (Kg)

Retorna para o campo "Peso Até (KG)"

Fim

Encerra o programa.