Grupo: Inventário

Visão Geral

Este programa permite realizar a reimpressão das etiquetas geradas no programa Abertura de Inventário e Impressão de Etiquetas para Conferência de Estoque (CCESI350).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário*

Informar o código do inventário de estoque.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os inventários gerados no programa Abertura de Inventário e Impressão de Etiquetas para Conferência de Estoque (CCESI350) para seleção.

Importante
O código poderá ser alfanumérico.

Sequência*

Informar a ordenação da contagem das etiquetas para a reimpressão.

Botão F7
Apresenta tela com o tipo de ordenação da contagem das etiquetas.
As opções são:
1 / 2 / 3 - indica ordem crescente.
3 / 2 / 1 - indica ordem decrescente.

Ordenação*

Informar a ordenação das etiquetas para a reimpressão.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com o tipo de ordenação para a impressão.
As opções são:
Descrição
Etiqueta

Etiqueta Início*

Informar o número inicial para a reimpressão da etiqueta.

Fim*

Informar o número final para a reimpressão da etiqueta.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, é emitida a listagem com as etiquetas reimpressas de acordo com os filtros informados.