Grupo: Consultas/Relatórios Controles de Lotes de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a emissão do relatório de itens sem movimento em lotes de acordo com o período ou número de meses considerado.

Importante
Ao acessar o programa, é apresentada tela para seleção do tipo de relatório.
As opções são:
Nos Últimos Meses Informados
Por Período

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período s/mov.:

Informar em número de meses o período sem movimentação que deve ser considerado no relatório.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Nos Últimos Meses Informados" no acesso ao programa.

Importante
Após informar o período, é apresentada tela para seleção da situação.
As opções são:
Entrada
Saída

Data Inicial / Data Final

Informar as datas que devem ser consideradas como início e fim do período para a emissão do relatório.

Importante
Estes campos serão habilitados se for selecionada a opção "Por Período" no acesso ao programa.

Importante
Após informar o período, é apresentada tela para seleção da situação.
As opções são:
Entrada
Saída

Natureza

Informar o código da natureza de estoque para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as naturezas.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Item

Informar um ou mais itens que devem ser considerados para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Após informar o item, é apresentada tela de seleção com as opções:
Todos
Só Itens c/Estoque
Só Itens s/Estoque

Importante
Após seleção, são apresentadas telas de confirmação com as seguintes mensagens:
"Considera os Acertos de Estoques como Movimentos?"
"Considera Itens Inativos?"
Após selecionar as opções desejadas, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é emitido de acordo com os filtros informados.
--------------
Os dados exibidos são dados da empresa, código e descrição das naturezas e dos itens, unidade de estoque, número do lote, quantidade do lote, valor, data da última movimentação, entre outras informações.