Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar uma exceção à obrigação do pedido de compra no lançamento da nota fiscal de entrada, por máscara de produto.

Nota
A obrigatoriedade é configurada no programa Suprimentos (CCESA002), no campo "Pedido é Obrigatório no Documento Fiscal de Entrada?", em que há a configuração por espécie de documento.

Colunas do GridDescrição
Máscara

Informar o código da máscara para o cadastro de produtos sem pedido de nota fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Descrição da Máscara

Informar a descrição para o código informado.

BotãoDescrição
Incluir

Habilita a coluna máscara para inclusão de item.

Remover

Solicita confirmação para remover a máscara selecionada no grid.