Módulo: Financeiro - PPCP Padrão

Grupo: Consultas Gerais de Engenharias

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os itens por cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Clientes do Produto (CCPME175) na engenharia para seleção.

Item

Informar o item para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Reduzido: - habilita campo para informar código reduzido. Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
2 - Máscara: apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Entrada: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) com os materiais cadastrados para seleção.
2 - Saída: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) com os acabados cadastrados para seleção.

Naturezas

Informar as naturezas de estoque para consulta.

Importante
Ao clicar no campo em branco apresenta tela de seleção com as naturezas de estoque cadastradas.
As opções são:
1 - Materiais
2 - Acabados
3 - Mats. em Terceiro
4 - Mat. de Terceiros
5 - Intermediário
6 - Devolução Produtos
7 - Metal Liquido
8 - Produtos com Desvio
9 - Venda Ambulante
10 - Acabados-Exportação
11 - Acab. em Poder Terc.
12 - Estoque inspeção
13 - Est Consumo Produção
14 - Interm (Embalagens)
15 - Expedição - Em. Ret.
16 - Estoque-Iscar
17 - Mat. Fund. Prod.
20 - Prod. Em. Terc. Nation.
21 - Materia Consig-Fund.
25 - Material-Recuperado
125 - Nat Teste CSM
225 - Nat CSM Teste

Colunas do GridDescrição
Item/Descrição

Exibem o código e a descrição da engenahria.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida da engenharia.

Estoque Atual

Exibe as quantidades do estoque atual.

BotãoDescrição
Cliente

Habilita o campo "Cliente" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Sair

Finaliza consulta e retorna ao menu.