Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar e liberar as OFs para qualidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas inicial e final da consulta de ordens de fabricação.

OFs

Informar a situação da ordem de fabricação.

Importante
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Todas
2 - Liberadas
3 - A Liberar

Ao selecionar uma das opções de OF apresenta tela para selecionar o tipo de pedido.
As opções são:
Faturado Parcial
Faturado Total

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia do produto selecionado no grid da tela.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Pedido

Exibe o número do pedido do produto da ordem de fabricação.

Status

Exibe a situação do pedido.

Colunas do GridDescrição
Previsão Entrega

Exibe a data de previsão de entrega da ordem de fabricação.

OF

Exibe o número da ordem de fabricação.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna será apresentado tela de seleção com as opções:
Situação da OF: apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).
Picote da OF: apresenta o programa Picote da OF (CCPMP728).
Dados da Liberação: apresenta o programa Dados da Liberação de OF Pela Qualidade (CCPMP676).

Cliente

Exibe a descrição do cliente da ordem de fabricação.

Sequência

Exibe a sequência operacional da OF.

Lote

Exibe o número do lote de produção da OF.

Lançamento

Exibe o lançamento de produção da OF.

Quantidade

Exibe a quantidade da ordem de fabricação.

Liberado

Exibe a quantidade liberada da ordem de fabricação.

BotãoDescrição
Ver

Apresenta tela de seleção com as opções:
Situação da OF: apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).
Picote da OF: apresenta o programa Picote da OF (CCPMP728).
Dados da Liberação: apresenta o programa Dados da Liberação de OF Pela Qualidade (CCPMP676).

Seleção

Seleciona a OF para ser liberada.

Todos

Seleciona todas as OFs para serem liberadas.

Nenhum

Desmarca todas as OFs selecionadas.

Libera

Grava a OF como liberada.

Cadastro

Apresenta tela de seleção com as opções:
Ensaios: apresenta o programa Controle de Ensaios Mecânicos (CCGQAF100).
Certificado: apresenta o programa .

Imprime

Solicita confirmação para impressão ou exibição dos dados da tela conforme dispositivo configurado.

Busca

Apresenta o programa Ordem de Fabricação (CCPMP678) para pesquisa por número de OF.

Outro

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.