Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultas todas as OFs cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem Início

Informar o número da ordem inicial para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Todas: apresenta tela com todas as ordens de fabricação cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para seleção.
Somente Abertas: apresenta tela com as ordens de fabricação abertas para seleção.

Ordem Fim

Informar o número da ordem final para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Todas: apresenta tela com todas as ordens de fabricação cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para seleção.
Somente Abertas: apresenta tela com as ordens de fabricação abertas para seleção.

Ordenação

Determinar a ordenação para consulta de ordens de fabricação.
As opções são:
Crescente
Decrescente

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de fabricação (OF).

Importante
Ao clicar na descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Engenharia/Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia do produto.

Data Início/Data Término

Exibem as datas de previsão inicial e final da ordem de fabricação.

Quantidade Programada

Exibe a quantidade programada na ordem de fabricação.

Saldo

Exibe a quantidade de saldo da ordem de fabricação.

Controle

Exibe o código do controle da OF.

Finalidade

Exibe o código da finalidade da OF.

Semana

Exibe a semana de produção da OF.

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade produzida conforme.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade produzida não conforme.

Código Cliente

Exibe o código do cliente do produto da OF.

Empresa/Descrição da Empresa

Exibem o código e a descrição da empresa.

Un. de Medida

Exibe a unidade de medida do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da situação da ordem de fabricação.