Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir comparar a quantidade necessária para produção das OFs do controle previsto na engenharia e a quantidade consumida (realizada).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta.

Controle

Informar o número de controle da requisição.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os controles já selecionados neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com os controles cadastrados no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para seleção.

Produto

Informar o produto da requisição.

Importante
Ao acessar este campo é apresentada tela de seleção com as opções:
1 - Reduzido
2 - Máscara de Entrada
3 - Máscara de Saída
4 - Engenharia

Botão F7
Apresenta tela conforme o que for selecionada na tela de seleção.
As opções são:
1 - Reduzido: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
2 - Máscara de Entrada: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
3 - Máscara de Saída: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
4 - Engenharia: apresenta tela com as engenharias cadastradas para seleção.

Colunas do GridDescrição
Controle

Exibe o número de controle da requisição.

Item

Exibe o código do item.

Quantidade Eng. Congelada

Exibe a quantidade necessária do insumo na engenharia congelada no momento da geração da OF.

Quantidade Eng. Atual

Exibe a quantidade necessária do insumo na engenharia atual.

Quantidade Total Requisições OF

Exibe a quantidade total do insumo em requisições de OFs do controle.

Quantidade Total Complementar OF

Exibe a quantidade total em requisições complementares da OF.

Total Realizado

Exibe a quantidade total realizada da OF.

Diferença

Exibe a quantidade da diferença.
Cálculo:
Quantidade da diferença = Total Realizado - Quantidade Total Requisições OF

Data de Geração

Exibe a data de geração da requisição.

Data de Baixa

Exibe a data de baixa da requisição.

Requisição de OF

Exibe o número da requisição da OF.

Quantidade Requisitada

Exibe a quantidade requisitada do insumo.

Quantidade Realizada

Exibe a quantidade realizada do insumo.

Requisição Complementar

Exibe o número da requisição complementar.

Quantidade Requisição Complementar

Exibe a quantidade da requisição complementar.

Quantidade Realizada Complementar

Exibe a quantidade realizada da requisição complementar.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Consulta de Requisição da Produção (CCPGQ636) para detalhar a requisição.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.