Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas Gerais do PPCP

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as ofs que produziram os itens semi-acabados da OF consultada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF*

Informar número de OF para consulta.

Produto

Exibe o produto referente a ordem de fabricação informada no campo "OF".

Campo

Selecionar a ordem de exibição das OFs para consulta.

Importante
Apresenta tela de seleção com as opções:
Decrescente
Crescente

Produto (campo inferior)

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da OF que produziu o produto acabado ou semi-acabado.

Lote

Exibe o número do lote da OF.

Sequência

Exibe a sequência de rastreabilidade.

Produto/Descrição

Exibe o código e a descrição do produto da OF.

Unidade

Exibe a unidade de medida do produto.

Quantidade 1ª Qualidade

Exibe a quantidade do produto produzido como primeira qualidade.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade do produto produzida não conforme.

Situação

Exibe a situação da OF.

BotãoDescrição
Rastreia

Apresenta o programa Rastreabilidade de OFs (CCPMPC661).

Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) coom o detalhamento da OF.

OF

Habilita o campo "OF" para nova consulta.

Consumo
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.