Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as OFs que não geraram o relatório de impressão de OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e fim do período das OFs não listadas.

Colunas do GridDescrição
Data Início/Data Término

Exibe as datas de previsão de início e término da OF.

OF

Exibe o número da OF não listada.

Engenharia/Descrição

Exibe o código e a descrição da engenharia da OF.

Controle

Exibe o número do controle da OF.

Quantidade Programada

Exibe a quantidade programada para a OF.

Finalidade

Exibe o código da finalidade da OF.

Semana

Exibe o código da semana de produção da OF.

Código Cliente

Exibe o código do cliente da OF.

Empresa/Descrição

Exibe o código e a descrição da empresa da OF.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da OF.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.