Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Retrabalho

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o certificado ou etiquetas dos números de série da OR.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem Retrabalho*

Informar a ordem de retrabalho para o relatório.

Botão F7
Aparesenta tela com as ordens de retrabalho cadastrados no programa Geração de OR (CCPMR005) para seleção.

Qtd. Etiquetas*

Informar a quantidade de etiquetas a serem impressas.

Nr. Série Inicial*

Informar o número de série inicial para o relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os números de séries cadastrados no programa Inclusão (CCPMR086) para seleção.

Nr. Série Final*

Informar o número de série final para o relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os números de séries cadastrados no programa Inclusão (CCPMR086) para seleção.