Cadastrar o dispositivo no programa Configuração de Dispositivos para Impressão de Tags (CCPMTG010).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: TAGs por OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a listagem das tags cadastradas para a OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Rotina Impressão

Selecionar a rotina de impressão para a listagem das tags por OF.

Importante
As opções apresentadas são cadastradas no programa Configuração de Dispositivos para Impressão de Tags (CCPMTG010).

OF*

Informar o código da OF para a geração e listagem das tags.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Todas
Somente Abertas

Importante
As OFs são cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Lote*

Informar o código do lote da OF para geração e listagem das tags.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados no programa Lotes da OF (CCPMPC006) para seleção.

Engenharia

Exibe a engenharia da OF.

Pedido

Exibe o pedido de venda da OF.

Qtd. de Etiquetas*

Informar a quantidade de etiquetas para geração e listagem das tags.

Etiq. Excedentes

Informar a quantidade de etiquetas excedentes para geração e listagem das tags.